наказание кота

Миша Гринфельд
Я хотел наказать кота,
Кот написал в ботинки гад
По улыбке кота рта
Понял-этому кот рад

И поступком своим горд,
Да ещё попросил жрать!
И к ногам свой мостит борт...
Драть таких наглецов,драть!

Как ладошкой отец драл
Ягодиц два холма...ох!
Я послушным тогда стал
И решил быть с котом строг!

Я за холку кота хвать
И ладошку занёс...бред-
Не судьба мне кота драть,
Ягодиц у кота нет

Наказать то его как?
Непонятно куда бить...
У кота моего брак
Или всем им с таким жить?

И потратил почти день-
Поиск жопы такой труд!
Не понять эту мне хрень-
Жопы нет,как они срут?

Но нашёл добрый в том знак,
Если жопы простыл след,
То крути ни крути как-
Значит геев котов нет!

Мой что хочет творит кот-
Барагозит,крадёт снедь,
Гадит всюду,бельё рвёт,
Наказать не могу ведь...

:-)