Привычка любить

Настасья Майорова
Я гуляю по улицам скучного города,
Нас разделяет расстояние и города,
Нас разделяют километры,
Нас разделяют люди,
Нас разделяют обстоятельства.
И не надо кричать,что любишь
Я не поверю опять
Прекрати мне постоянно врать...
Я устала доверять,
А в ответ рубцы на сердце получать
Не приходи пожалуйста,
Не приходи...
Я не хочу прятать от тебя слёз
Я всё напридумала себе
Для тебя это была игра,
А для меня всё серьезно,
Но ты обманул,ушёл,
Поставив на сердце замок,
Теперь никто не зайдет туда
И не заставит моё сердце биться вновь,
Я хочу освободиться
И научиться любить вновь,
Но сердце живёт в надежде,
И верит,что ты придёшь...
      Осень 2019