Вы игнорите меня

Аннастасиа
Вы игнорите меня..
Я пишу - и тишина.
За какие за дела
Вы игнорите меня?

Я бы вас всю жизнь любила,
Чаёк бы вкусный заварила,
Подошла бы, обняла,
Но вы - игнорите меня.

Я бы вам очки сняла
И целовала бы глаза.
Романтика и все дела,
Но вы - игнорите меня.

И жил у нас бы толстый кот
С прекрасным именем - Ашот,
И нам под ушком - мяу да мяу,
Но вы - игнорите меня.

По вечерам читали б книги,
О жизни много говорили
Обзавелись детьми б, тремя...
Но вы - игнорите меня.

А я ж такая красотуля
Ну золото, а не девчуля
Да только вот, сверкаю зря...
Ведь вы - игнорите меня.