***

Леонид Коренев 2
К.

Четверг, смысла нет настойчиво строчить,
Смысла нет навязывать себя.
Повздорив со мною, ты жаждешь борьбы,
Стычки в четыре часа утра.

И шарик земной развернётся тогда,
Цели IP-шки VK найдёт,
Сожмётся единожды в твёрдый кулак,
В пыль безжалостно нафиг сотрёт.

Два дурня, зачем так ссориться за то,
Что едва ли правда, ерунда?
Два дурня - я этим объясняю всё,
Что происходит иногда.

Давай зароем острый томагавк,
"Чат войны" навек искореним...
А впрочем, давай так делать каждый раз?
Нам двоим совсем не нужен нимб.

Давай хоть вместе встретимся разок
В доме стопятнадцать без запар!
Сидру;шки на две кружки иль чаёк,
Тот или другой какой нектар.

Приходит четверг. Что мне в чате писать?
Занят учёбой ты да игрой.
Мы пишем друг другу вдали без конца,
Каждый с той правдой, с той, что больной.
(08.08.2019 г.)