Мысли в слух

Александро Ник
И не просто опять мне с нуля всё начать стрелок бег уже не прекратить
Можно долго искать, в отражениях терять и навеки, потом позабыть
Среди шума дорог и нелепых тревог проходя каждый день как по льду
Если бы я так мог, написать между строк, как тебя очень сильно я жду

Ведь писали тогда все поэты слова о прекрасной счастливой любви
Целый день все спешат и не смотрят в глаза, дабы счастье в толпе обрести
И вот так жизнь течёт время быстро идёт, все бегут взор, подняв в пустоту
Ну а счастье наверно нежданно найдет, любит ведь оно лишь тишину

Каждый день я ищу, что судьбой мне дано, но так близок порою момент
Когда вроде бы все уж давно решено но, увы счастья всё ещё нет
Каждый день прохожу по дороге судьбы, чтобы мир этот сделать добрей
Видно всё же не зря испытания даны, чтобы стать хоть немного сильней

В этом сложном пути одиночества боль и холодными стрелами дождь
Ну, какая же всё-таки выдана роль, так уж сразу поверь, не поймешь
Может нужно пройти по такому пути, чтобы счастье увидеть в
простом
А для этого нужно лишь сердце спасти, что стучит как всегда об одном

И не просто опять мне с нуля всё начать стрелок бег уже не прекратить
Можно сердце свое просто так потерять и навеки любовь отпустить
Среди улиц дорог недосказанных строк подниму я свой взор в высоту
Видно это такой от судьбы мне урок счастье любит всегда тишину