А ты ушла ушла в закат...

Рома Кочетков
А ты ушла, ушла в закат,
И думал я что ты вернешься на рассвете,
Но видимо не тот это прокат,
И здесь все черно-белом цвете,
Я думал что ты жизнь моя,
Любовь до гроба, любимая семья,
Но вышло так, что все это не для меня,
Я лишь хотел в объятьях затаиться,
Очей твоих видать на дне раз сто,
Но ведь я даже не успел проститься,
Ну что же все это видимо не в ту жизнь сделано окно,
Я лишь скажу тебе прощай,
Добавлю порошок тот в чай,
На утро ведь никто не вспомнит обо мне,
Я знал, что мне давно пора в то адское турне,
И буду я смотреть с небес на то как ты детей своих ласкаешь,
И любишь искренне душой,
Ну а когда ты засыпаешь,
Я буду ночью защищать тебя,
А ты ведь даже не узнаешь)