Ночь слишком прекрасна для сна...

Рома Кочетков
Ночь слишком красива для сна,
Она меняет мысли в голове,
Она влюбляет двух людей,
Она разводит семь мостов.

И это все, всего лишь ночь,
Она прекрасна как ты,
И каждый день под темным небом,
Я прихожу во снах к тебе.

Ты как та ночь но только лучше,
Ты вроде бы темна в моих желаньях,
Но как никак светило ты моё,
И я не тот как то дворовое жульё.

Я никогда тебе не врал,
И с чистым сердцем утверждал,
Что мои чувства не астрал,
И как всегда, как феникс я сгорал.

Прекрасно то что вдохновение,
Требует к себе терпение,
Ведь многим нужен лишь момент,
А мне нужно твоё да, вместо нет.

Я бы хотел не думать обо всем,
Закрыться где-нибудь во тьме,
Но не получиться укрыться,
Ведь даже ночь напоминает о тебе.

Как сложно жить когда влюблен,
Еще сложней когда взаимности там нет,
И ты в порыве чувств теряешь ум,
И пишешь вновь этот куплет.

А пишешь потому что ты влюблен,
Скорее нет чем да,
Ведь пишешь ты чтобы открыть себя с нуля,
И пишешь все же не теряя веры.

Ты думаешь что вдруг внутри неё горит огонь любви к тебе,
И нужно дать ему сгореть в тебе,
Оставив сердца след,
На ее маленькой руке.

Как тяжело когда влюблен,
Ведь бабочки в ночи не спят, тревожат лишь меня,
На то и ночь прекрасна для тебя,
Что ты и есть мотив тех бабочек внутри меня.

Я соглашусь, в который раз,
Насколько же прекрасна ночь для сна,
Подумай же теперь,
Ради меня.

Уверена что только ночь прекрасна для меня;