Невеста

Натали Данс
А белое платье – волшебная сказка,
Любви и надежды прекрасный сюжет.
Как снег – кружева, а на ножке подвязка.
И в мире красивее женщины нет.

Сияют от счастья глаза – изумруды,
Улыбкой лучится безоблачный взгляд.
Воздушное, чистое, светлое чудо –
Цветущей весны колдовской аромат.

Укрыта причёска живым флердоранжем,
Дождём невесомым спадает вуаль.
Взволнованно сердце стучит под корсажем,
И чувства звенят, как богемский хрусталь.

Она – чьей-то грешной судьбы безмятежность –
Взлетает с любовью на крыльях мечты.
Ей очень к лицу эта мягкая нежность
И белый наряд неземной красоты.


09.12.2019