Закрой поддувало

Мотакужи
С своею дамою когда-то
Куда-то ехал по делам
И всю дорогу помеха справа
Мне по ушам трам-пару-рам

Вот к переезду подъезжая
Там где поезда гудят
Увидев необычные знаки, спросила
Что они значат о чем говорят?

Закрой поддувало, закрой поддувало
Закрой поддувало знаки стоят
Закрой поддувало закрой поддувало
Закрой поддувало они (тебе) говорят