Арсенал

Сандра Леписто
В "арсенале" моём ухажеры:
Архитектор, юрист, змеелов...
( Третий - ужас...), и дальше мажоры...
Но не дался всем этим "улов"...
Я же с фокусом, фифа, однако...
У меня есть причуды свои...
То могу я от фильма заплакать,
То смеюсь вдруг от чьей-то любви...
Иногда даже в куклы играю!
Правда редко. Всё чаще в лото.
В шашках равных мне нет - побеждаю!
Все раздетые... Я лишь, в пальто.
Только кружат вокруг ухажёры,
Всё надеются встретить меня...
Но от них я воздвигла заборы,
Чтоб меня от любви охранять!