О мудрости

Серж Конфон 3
Да, мудрость зла нам не приносит,
коль мудрость мудро применять.
Где под неё предвзятость косит,
там бед никак не миновать.

Она не может быть спесивой,
в бездарных прихотях живой,
бывает вовсе некрасивой,
век добывает здесь хлеб свой.