Оля и диплом

Аннастасиа
Жила-была принцесса Оля
Пошла гулять она по полю.
Цветочки нюхала, смеялась
И солнцу ярко улыбалась.
Купалась в травке и цветах,
Ища фигурки в облаках.
Всё было вроде бы прекрасно
Пока вдруг ей не стало ясно,
Что это лишь прекрасный сон
И на носу сидит диплом.