Завеснеть

Ол Томский
Обледенеть. Растаять… Завеснеть!
Влюбиться… Оглоушить… Обалдеть!
Прийти, поцеловать, признаться, врать!
Вспылить, взорваться, скомкать – оправдать!

Шепчи, молчи, страдай, взывай, скорбей!
Исполнись, содрогнись, сорвись, согрей!
Умри, родись, расстанься – обернись!
Молю, прости, боготворю – вернись!