Однажды

Алексей Селичкин
   И  день  покажется  смешным,
   и  год  покажется  случайным.
   И  никакой  не  будет  тайны, 
   что  жизни  бег  неодолим.

   Восход - закат. Восход- закат.
   И кто-то  дальше, видно,  знает.
   И  кто-то  очень понимает
   в  чём  ты  богат  и  виноват.

   Ты  ждёшь  восторженных  чудес?
   О,  как  влекут огни  восторга!..
   В  закрыту  дверь  влезает бес...
   Не  дай  возможности  для  торга.