Юность

Ростова Наталья 29
Младость,юность Божий дар,
Всем в награду он нам дан.
И лиц прекрасные сияния,
Походки, нежность, обаяния.

Черты прекрасного портрета,
На лицах нежных много света.
Здоровье, радость, упоение,
Всегда лишь мега настроение.