Траур

Максим Бояров
Смертоносная пыль осаживается в лёгких людских.
Время наше забирая без боли и глаза закатились от того что сердце больше не бьется.
Охолодели руки и тело, время пришло стать дымом из труб крематория.
Матеря и Отцы ,ревут от боли и все сжимает в груди,
не могут поверить в то ,что их сын больше не увидит синего неба,
и не сможет сказать спасибо за то, что вы мне жизнь подарили.
И лишь как воспоминания стоит на полке фотография , еще живого улыбающегося и любящего сына,отца!!