Ты не знаешь, о чём мои мысли

Ирина Дельва
Ты не знаешь , о чём мои мысли .
И печали мои не к чему .
Ветер носит опавшие листья .
Серой дымкой скрывая тоску .

Кофе чёрный , в коньяк мой влюблённый.
Мне б границы не спутать опять.
Страстью стран , ароматом пьянённый
Будет душу мою согревать.