Процесс познания

Людмила Мизун Дидур
В процесс познания мирского бытия
Уводит жизни человеческой стезя:
Ошибки, промахи, победы и успех,
Отчаянье, провалы, слёзы, смех,
Любовь и ненависть. То вверх полёт, то вниз —
Всё это, в сущности, и есть людская жизнь.