Там где...

Олег Никул
Где развивается наука и рост карьерный каждым есть ,
там априори быть не может клептократическая жесть .
Там где поддерживают власти , продвижки в массы соц . программ ,
распил бюджета не проводит , тьма загребущих пилорам .
В том месте где есть справедливость и где работает закон ,
там не выходят интенсивно , от безнадеги из окон .
Где чтут священно память павших и честь свою не посрамив ,
забвенью придают нещадно , обогащений примитив .
Предвзятость взглядов порицают , души презреньем в месте том ,
народ обычный его слуги , не сравнивают со скотом .
Но вот у нас как можно видеть , все с точностью наоборот ,
в одном мы только преуспели , по возрастанию сирот !!!
#Никул