Сегодня я проснулась, я жива...

Циля Вайнер
Сегодня я проснулась, я жива,
Спасибо и за этот день, Всевышний,
За то, что я ещё могу мечтать,
Ты подарил ещё частицу жизни...

Спасибо и за то, что я хожу,
Что понимаю, слышу, вижу, знаю,
Ещё за то, что пользу приношу,
За то, что век красиво доживаю...

Спасибо за супруга, за детей,
Я знаю, что ты их оберегаешь,
За то, что даришь мне "учителей"
Ещё за то, что жизнь мне продлеваешь...