Мост из лепестков

Екатерина Николаевна Кордюкова
От детей до стариков
Сложен мост из лепестков,
И по этому мосту
Дети бегают в мечту,

За туманами реки
Ходят в детство старики -
Всё и хрупко и легко
На мосту из лепестков.

А меня несет вода
По теченью в никуда;
Нет ни дна, ни берегов,
Ни моста из лепестков.