Я с букетом из пожухшей листвы

Светлана Плотникова 3
Эта зима с белоснежной косой
Букет пожухших листьев подарила,
Нас разлучить  пытается с тобой
В твоё сердечко холод поселила.

Я с букетом из пожухшей листвы,
Не нахожу для себя убежища,
И теперь я та, что пишет  стихи,
Одинокая грустная женщина.

Найди и мне верни любовь свою ,
Что бы я снова в небесах летала.
Ползти, прости ,уже  я не смогу.
Ведь ,как летать,я от тебя узнала.

Иль из забвенья я сварю  настой,
И залпом выпью от тоски и муки,
Мертвецкий подарю душе покой.
И в забытье я спрячусь от разлуки.

Любовь - любовь родник с живой водой.
А из забвения напиток мёртвый.
Забвение пророчит мне покой,
Держа в руках зимы букет потёртый!