Взгляни, мой друг

Валентин Кабанов
Взгляни, мой Друг, внимательно на небо,
Затем на землю взор свой опусти,
Зерну добра дав в сердце прорасти,
И с нищим поделись последним хлебом,
И сам себя за что-нибудь прости!..