Преображение души

Игорь Сахаров 1
Укрепи меня, Господи, в вере.
От блужданья в потёмках избавь.
Да не сгину я в адовой сере,
В Небеса, мою душу направь.

Как одежду старую, ветхую,
Сбросить с плеч, да сжечь в печи.
Жизнь распустится райскою веткою.
По Евангелию жить научи.