Чудеса, конечно, случаются

Анжелика Бабич
Чудеса, конечно, случаются,
Но чаще - обыденность будней,
Мечты, как горох рассыпаются
От слабости ежеминутной.....
Жизнь состоит из надежд,
Из ряда простых ожиданий,
Меж ними покоится брешь,
Чтобы усилить страдания.
Но реже бывает так,
Что нет ни чудес, ни желаний,
Жизнь протекает никак,
Без встреч и без расставаний.