Именно в эту ночь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Именно в эту ночь решайся...
В звездном плену утонуть в объятиях,
Мы не больны, просто небо спятило.
Легким дыханием кожи касайся...

Именно в эту ночь осмелься,
Мысли шептать в унисон многосложные,
Впредь не давать обещания ложные,
В омуте чувств до души разденься...

Именно в эту ночь раскайся,
Взглядом читай, как открытую книгу,
Будь маяком непослушному бригу,
Красной луной до краев пропитайся..

Именно в эту ночь нуждайся,
Как никогда в моем бледном запястье,
Стань моей тонкой эфирной частью.
Каждым касанием согревайся.

Именно в эту ночь улыбайся,
Пальцы в замок, две тату - бесконечность...
Нас обвенчает Луна и путь млечный...
Именно в эту ночь останься...
НАВСЕГДА…