На балконе

Любовь Гайдук
На балконе напротив
Курящий мужик

Тишина и ночь
Лишь силуэты

Если мне предложат
Променять этот миг

С удовольствием отвечу
'never'

В глубине Сибири
Без имен и наград

Ходят лишь безликие
Тени

Говорят, здесь раньше
Был мир да лад

А теперь преклонили
Колени

Так спрошу у вас
Ясны небеса

Почему у них стали

Одинаковые

Лица и голоса?

У людей,
что имеют

Мнения