О таланте

Серж Конфон 3
Талант заключается в том, чтоб зажечь
прекрасное в душах словами и делом,
чтоб этому доброму дать жизнью течь,
презрев любоваться расхожим пределом.

Талант просыпается там, где душа
готова над смыслом и чувством трудиться,
где ценится дух, что растёт неспеша,
где есть жажда жизнь постигать и учиться.