Ах, как же мы все непохожи

Валентина Чумачкова
                Кто то родился из СЧАСТЬЯ.
                Кто то из РАДОСТИ тоже.
                Кто из печали,ненастья.
                Ах,как же мы все непохожи.
                Кто то по ровной дороге.
                Кто по тропинке нехоженой.
                Кто по ухабам в тревоге.
                Наши ПУТИ несхожие.....
                Кто то  судьбу небрежно
                Листает от срока,до срока.
                Кто то же ласково,нежно.
                Но ВСЕ,как один...,до порога.
                Нет никогда похожих.
                Жизней,дорог и судеб.
                СХОЖИЕ фразой расхожей.
                "Ну ладно,давайте..,БУДЕМ".
                Конечно давайте БУДЕМ.
                ПОМНИТЬ,что все мы ЛЮДИ.
                Надеяться,знать и мечтать.
                Верить,любить и прощать.
                6.02.020год.