Года бегут неумолимо

Валентина Иконникова
Года бегут неумолимо
И я не становлюсь моложе.
Твои года проносит мимо,
Уж больше встретиться не сможем.

Как многое сказать хотела
Пока был жив,со мною рядом.
Прости,что в миг тот не сумела
Пред твоЕй смертью стать преградой.

Теперь стихи тебе слагаю,
Жаль,ты об этом не узнаешь.
Их в неизвестность посылаю,
А ты их там не получаешь.

Я прокричу тебе их громко,
Чтоб ты меня услышать смог.
Как больно и как очень горько
Жить без тебя который год.