10966. Глаза открыл проснулся в сказке...

Сергей Благовест
Глаза открыл проснулся в сказке
Метель, зима, пурга метёт
А там я спал и снилось лето
Где мы с тобой с колонки пьём
Вернуться нам с тобой обратно
Где деревеньки ветерок
Разжечь костёр, и с небом звёздным
Сидеть до зорьки в кружечке с вином.