Заметки. Приятная погода!

Елена Букина
Белее белого впускаю стих,
Мечтал давно об этом — цель достиг:
Сродниться с кружевною пеленой,
Со снежной песней прилететь домой.
Довольный лёг на чистые листы,
В окошко тихо смотрит на кусты,
Любуется узорчатым "дождём".
Приятная погода! Мы вдвоём...