Кто-то запер меня на земле

Лисовская Ирина Николаевна
Кто-то запер меня на земле -
До небес достучаться пытаюсь.
Может, думают - сдамся, сломаюсь,
Разлюблю, охладею к тебе.

Научили бы заново жить -
Разлучать-то ведь проще-простого.
Все равно - что лишить тело крова...
К одиночеству путь проложить.

Жизнь похожа на черный квадрат -
Безысходностью веет повсюду.
Никогда не родиться там чуду...
Не найти там дороги назад.

Мы рождаемя, чтобы любить,
Без любви всё лишается смысла.
Ненавижу последние числа -
В них нельзя ничего изменить.