Наши косяки

Егор Марсиане
Твои пальцы, мои пальцы все в крови.
Нежный шёпот мне на ушко - обними.
Я не чувствую дыханья, будто сон.
Я дышал как не в себя, а в унисон.

Твои мысли, мои строки, навсегда...
Снова прячемся с тобой под слоем льда.
Ты меня согреешь и почти сожжёшь.
К сожаленью все слова - сплошная ложь.

Чахли губы без твоих красивых губ.
Отправлялся в них, на них я прямо в глубь.
Снова прячу я окурки сигарет.
Наши косяки - это наш секрет.

Егор Марсиане