Ночь бессонная уйдёт сама собою

Сергей Поваляев
Ночь бессонная уйдёт сама собою.
К "Беломору" тянется рука...
Утро встретит трепетной листвою,
В нежных поцелуях ветерка.
Лучик солнца, по щеке небритой,
Пробежит, как лезвием скользя.
И плохое словно позабыто,
И твои тревоги были зря.
Утро начинается с рассвета.
Взгляд по-новому на старые места.
И не правок, послесловий нет поэтому.
Всё начнётся с белого листа...