Нежностью руки твои на плечах зажгли

Крестина Фомина
Тихие вздохи в свечении вешнего утра,
Теплый покой от разлившейся в сердце Любви.
Это во мне так проницательно-мудро
Нежностью руки твои на плечах зажгли.