Моей подруге посвящаю

Дочь Земли
Звон бокалов, красное вино,
Повстречались мы с тобой давно,
Столько пережили, заодно,
Мы не подпускали в дружбу зло..

Говорят, что женской дружбы нет,
Оставляет дружба мрачный след,
Но у нас разочарований нет,
Вместе испытали много бед.....

Зноем и ветрами мы палимы,
Нам общенье так необходимо,
Стан блистает литым серебром,
Свет струится коли мы вдвоём...

Были в наших днях шипы печали,
Мы мечтали о счастливой дали,
Стойкость и терпенье нас связало,
Никогда меня не предавала.....

Сжала жизнь понятия в нас тесно,
Для любви нам оставалось место,
А теперь в другой стране живу,
За тобою очень я грущу........