в тебе всё прекрасно

Зарина Зелимхан
в тебе всё прекрасно
и имя,и плечи,и душа

гори ты в аду
чтоб не осталось от этого и следа

в тебе всё незыблемо
и сердце,и стены,и слова

безвозвратно потонувшие
внутри меня

во мне всё бесконечно
и ты, и твои руки, и моя тоска

я сгорела в тебе
не оставив от себя и следа

9 января 2020