Удивительные люди!

Вера Сок
Оттого бывает нам
Очень плохо и путь труден,
Что нужны ведь небесам
Удивительные люди!

Нас качает по волнам,
Как осколки от посудин,
Так как нужны небесам
Удивительные люди!

И живём по разным дням -
То обильно, то стол скуден,
Нужны очень небесам
Удивительные люди!

Эти люди - это мы!
Мы всегда стоять в проломе
Здесь за Господа должны,
Зная, что в Его ладони.

Эти люди - это мы,
Если с Ним всегда пребудем,
Если Бога не срамим -
Удивительные люди!

Если Бог наш Верный Щит
При любой житейской смуте,
Значит все, кто с Богом слит -
Удивительные люди!

Пусть и сердце и глаза,
Будут наши в абсолюте,
Чтоб сказал Бог в небесах:
"Удивительные люди!"

06.02.20.