Господа

Александр Барышников 2
Буржуи нам свободу дали
И все мы стали господами
И по господски мы живём
Жизнь беззаботную ведём
            2
На даче, в роскоши купаясь
Средь помидоров,огурцов
На зиму, вдоволь запасаясь
Везём по закромам дворцов
             3
Окушка-круче кадиллака
Слуга,помощница моя
А будет за богатство драка
Ей не доволен буду я
            4
Один живёт в богатстве знатном
А рядом голый господин
О дружба,будь меж нами сватом
Ведь мы ,как есть -народ один
            5
А зависть-грех,побойтесь Бога
Он всех рассудит по делам
К нему конечная дорога
И беднякам и господам.