Антракт

Константин Реут
В сигаретном дыму нервно пальцы дрожали
Воск оплавленных свеч безмятежно застыл
На прощанье холодные руки пожали
Твой запутанный след постепенно простыл

Там в мерцании ночи стуча каблуками
Растоптала любви существующий факт
Растворилась мгновенно шипучкой в стакане
А я пепел стряхнул и подумал- антракт!