С днем рождения!

Алексей Сли
Галя, Галочка, Галина,
Ты цветёшь словно калина,
На щеках румянец яркий,
Поцелуй твой  видно жаркий.
Живи долго и счастливо,
Словно чудо, словно диво.
Будет больше чем сто лет,
Жду горячий твой привет!!!