Лиля, я тебя люблю

Роман Данилофф
Любовным скитаниям конец настал,
Или явь или сон, но я весь в любви,
Ловил птицу счастья и ее я поймал,
Явью стала мечта моя сокровенная.

Я теперь говорю без стеснения.

Теперь есть на все вопросы ответ,
Есть таинственный свет во мне,
Бьётся сердце от касания наших губ,
Ясный день преисполнен огня.

Любовь я искал и тебя полюбил,
Южный нрав в себе я не скрою,
Борюсь за улыбку твоих губ,
Лиля ты моя звезда и мой ангел,
Юноша как, я тебя сильно люблю!