Приключение

Евгений Маркелов
Как романтично – окунуться в бездну глаз,
Пока рука блуждает там, где неприлично,
Всё неожиданно, легко и феерично,
Томится тело ожиданьем нежных ласк.

Твоя Вселенная знакомится с моей,
Непостижимость вспыхнет вспышкой дерзкой страсти,
Едва знакомы, мы больны одной напастью,
Сопротивленье коей выльется больней.

Обмен энергий – что честнее может быть?
Увидеть свет, не пролетая по тоннелю,
Доверить тело не сознанию, но зверю,
Отдаться бездне и, кружа в потоке, плыть.

Как романтично – прикоснуться к вам щекой,
Как упоительно коснуться вас губами.
Что не случилось – непременно будет с нами,
Когда наскучат постоянство и покой!