Спасибо, друзья дорогие

Владимир Баянов1
Спасибо, друзья дорогие!
Я преданность вашу ценю!
И душу затронуть порою
Своими стихами хочу!

Пусть радость на лицах сияет
И нету улыбкам конца!
Любовь вашу жизнь окружает
И рядом родные всегда!

Пишу эти строки и мысли
Уносят меня в небеса!
Забытая старая песня
Протяжно до слуха дошла.

Всегда наши души томились
Искали по жизни пути,
А суть этой жизни отныне
Любовь в вашем сердце найти!

Друзья - это всё в этом мире!
Без дружбы пути не видны.
Запомните, люди честные!
Исправьте ошибки свои!

За руки друг друга держите
И круг, создавая любви!
Вы ласково, нежно скажите:
«Друзья в этой мире нужны!..»