6 февраля...

Светлана Боголюбова
Мороз и солнце на дворе,
И ветерок резвится,
И у людей идущих всех,
Румяненькие лица.
И я, когда гулять ходила,
Себя немножко утеплила,
- Эта куртка у меня на холода,
Она не подводила никогда.
И если даже 30 на дворе,
Всё ни по чём девчонки мне.
Она тепло внутри сохраняет,
От холода и ветра сберегает.