БЕГИ!

Ирина Фролова Плетнёва
      Под минус песни "In This Moment- Call Me"         
      БЕГИ!
Кем бы не был ты в той жизни,
В этой ты чужак.
Обнаженной скользкой мыслью
Оскорбил мой мрак.
С какой страстью жаждал зла,
А теперь меняй свой план:

Припев:
Беги без оглядки,
Мы все равно найдем тебя!
Не жди пощады
И бойся мести, как огня!
Беги!

Позови на помощь, милый,
Позови сейчас.
Не услышишь слов красивых,
Не увидишь глаз.
Захлебнешься черным сном,
Тьма постелится ковром!

Припев:
Беги без оглядки,
Мы все равно найдем тебя!
Не жди пощады
И бойся мести, как огня!
Беги!

Как сердце бьется в груди.
Я слышу дыхание.
Вся жизнь впереди.
Но со мною вся сила дьявольских врат -
Мои демоны скоро заберут тебя в ад!

Припев:
Беги без оглядки,
Мы все равно найдем тебя!
Не жди пощады
И бойся мести, как огня!

Беги!
Беги без оглядки
Никто ведь не спасет тебя!
Беги!
Беги!
У тебя нет теперь пути назад!
Беги!


Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems