Стихи...

Егор Волков 4
Стихи как дети
Их поэт рождает
И отпускает в мир законам вопреки
Стихи живые
Ими награждают
Людей
За неуёмные грехи
Они растут
Как сын растёт у мамы
Они живут
Как дочка без отца
Они цветут
Как куст марихуаны
И лечат
Слаще опия-сырца
Стихи живут
Когда поэт уходит
Их жизнь древнее
Жизни на земле
Стихи живут
Как мудрые евреи
Их зажигают
Словно вечные огни
Стихи не плачут
В них слеза Голгофы
В них Моисей
В них воскресение Христа
Стихи не плачут
Ведь они не вдовы
Они живые
Будто детская мечта
Стихи живые
Их поэт рождает
И отпускает в мир
Как маленьких детей
Их пишут,
В них живут
В них прославляют
Заслуги,
Жизни,
И грехи людей....