Нет прекрасней ничего

Кирилл Дуброкин
Нет прекрасней ничего
Глаз твоих глубоких.
Отразится в них звезда
Мир планет далёких.
Мир где вишен белый цвет
Все сады украсит
Мир где розовый рассвет
Мягок и прекрасен.
Мир где нет забот и зла
Где щебечут птицы
Где душа легка светла
Где любовь царица
Где нет осени зимы
Не проходит лето
И от утренней звезды
Очень много света
Он блестит в твоих злазах
Дарит впечатления
Пусть начнётся новый день
С этого мгновения.