Кудесник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Я любуюсь сказочным виденьем,
И парящим снегом в вышине.
Волшебством, дарящим вдохновение,
Вот  его так не хватает мне.

Прочь дела, заботы и волнения,
Чтоб уйти надолго в снежный плен.
Окунуться в зиму с наслаждением.
Невозможно жить без перемен.

Сказочное лёгкое скольжение,
Закрываю медленно глаза.
Я ловлю счастливые мгновения,
Взор свой устремляю в небеса.

Ах, февраль, красавец и кудесник,
Можешь чудесами удивлять.
Словно маг, и лекарь,  и волшебник,
Даришь белизну и благодать.

Ты вошёл в неистовый кураж,
И тебя уже не остановишь.
Удивительный царит пейзаж,
Будто  возрожденье к жизни новой.

  06.02.2020.